Hier treffen wir uns

Wir treffen uns jeden Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr (außer in den Schulferien) auf dem Gelände der Mennonitengemeinde Eichstock und sind dort Gäste.

Wir freuen uns, dass wir das tolle Außengelände mit Sportplatz, Wiese und Holzschuppen, sowie Teile des Gebäudes nutzen dürfen.

Mennonitengemeinde
Eichstock 1,
85229 Markt Indersdorf

Bitte beachtet, dass wir aufgrund der momentanen Corona-Situation uns zur Zeit ausschließlich im Freien aufhalten. Dies bedeutet, dass wir ggf. unsere Treffen auch kurzfristig (per Mail) absagen müssen, falls das Wetter sehr schlecht sein sollte.
Bitte fragt ggf. bei uns nach, ob das Treffen stattfindet (z.B. um zum Schnuppern zu kommen)!

Aufgrund der momentanen Corona-Situation finden im gesamten November KEINE Treffen statt!